「保就業計劃」首兩批已發放資助

「保就業計劃」首兩批已發放資助 (圖片取自 hket)

「保就業計劃」第一期已於6月14日截止。據政府資料顯示,合共收到16.88萬名僱主申請、近26萬名自僱人士申請。當局已向首批2.55萬名僱主發放總額約48億元工資補貼,估計可惠及逾20萬名僱員。另外,首批2.4萬名自僱人士已在其指定銀行賬戶收到一筆過7,500元資助,總額約1.8億元。

最快兩日通知
政府透露預計最快一至兩日向第二批已申請計劃的僱主和自僱人士批出資金,透過電郵和短信通知,將工資補貼存入其指定銀行賬戶。當中涉及約3.4萬名僱主及3萬名自僱人士。
如果錯過了第一期的申請,應該及早準備相關文件,包括公司的銀行戶口及僱員的強積金供款記錄等,於第二期開始時盡快提交申請。

______________________________

我們的團隊樂意為您提供專業意見,節省閣下的寶貴時間和精力。如欲了解更多,歡迎隨時與我們聯絡

 

#「保就業計劃」首兩批已發放資助

 

 

error: Content is protected !!
×