「BUD專項基金」自4月起進一步優化

「BUD專項基金」自4月起進一步優化 (圖片取自 HKPC-BUD )

為加強支援企業應對現時的困境,自2020年4月9日起,政府進一步優化「BUD專項基金」的金額。在原先每次企業用以推行於內地的項目,或其他與香港簽署自由貿易協定的經濟體的項目,各自的累計資助上限為200萬元。在優化後,政府取消個別上限,讓企業能更靈活地運用合共400萬元的資助上限,並簡化了申請程序,讓企業更快拓展市場。

擴大涵蓋範圍

任何符合計劃的範疇,包括發展品牌、升級轉型、以及拓展內銷市場,協助個別香港企業提升競爭力及發展內地市場的專案,均合資格申請計劃資助。

另外,企業如參與由政府有關機構或有良好信譽及往績的展覽商舉辦的虛擬展覽,也可受惠於「BUD專項基金」。

____________________________

我們的團隊樂意為您提供專業意見,節省閣下的寶貴時間和精力。如欲了解更多,歡迎隨時與我們聯絡

 

#「BUD專項基金」自4月起進一步優化

error: Content is protected !!
×