健身中心資助計劃 現已開放接受申請

健身中心資助計劃 現已開放接受申請.docx
健身中心資助計劃 現已開放接受申請 (圖片取自 freepik)

因應政府早前下令健身中心需在7月15日至9月3日停業,為協助紓緩現金流轉壓力和負擔,第三輪防疫抗疫基金下推出的健身中心資助計劃,今日起接受申請,下月18日截止。

是次資助計劃專為每所合資格的健身中心提供一筆過港幣5萬元的津貼。只要在香港擁有固定地址及獨立營運的處所,而主要及實質業務提供運動器械或器材以供使用,或就改善體能提供建議、指導、訓練或協助,範疇包括健體、舞蹈、瑜伽、普拉提、伸展運動及武術。該健身中心必須於今年7月15日前已開業營業且在遞交申請時仍在營運,同時也有根據政府發出的關閉令在停業期內關閉。

______________________________

如欲了解更多,或對申請細則有任何疑問,歡迎隨時與我們聯絡。我們的團隊樂意為您提供專業意見,節省閣下的寶貴時間和精力。

#健身中心資助計劃 現已開放接受申請

error: Content is protected !!
×