餐飲處所資助計劃 現已開放接受申請

餐飲處所資助計劃 現已開放接受申請
餐飲處所資助計劃 現已開放接受申請 (圖片取自 freepik)

第三輪防疫抗疫基金下的「餐飲處所資助計劃」,已於10月13日開始接受申請。合資格餐飲處所持牌人可獲發放一筆過5萬元至25萬元資助。計劃將於11月12日截止申請。

資助計劃向合資格並營運中的普通食肆、小食食肆、水上食肆和工廠食堂的持牌人,根據其牌照訂明之樓面面積的比例發放一筆過5萬元至25萬元資助,預料惠及約17,000間餐飲業處所。

另外,每間按照《預防及控制疾病(規定及指定)(業務及處所)規例》指示須關閉整個持牌處所範圍的合資格餐飲處所,包括卡拉OK場所、夜總會及酒吧或酒館,均額外獲發25,000元一筆過資助津貼。

政府也會根據資助計劃向食環署轄下街市熟食和小食攤檔,以及公營房屋發展中持小販牌照經營熟食的攤檔提供資助。

______________________________

如欲了解更多,或對申請細則有任何疑問,歡迎隨時與我們聯絡。我們的團隊樂意為您提供專業意見,節省閣下的寶貴時間和精力。

#餐飲處所資助計劃 現已開放接受申請

error: Content is protected !!
×