體育處所資助計劃 將於本月尾截止申請

體育處所資助計劃 將於本月尾截止申請
體育處所資助計劃 將於本月尾截止申請 (圖片取自 freepik)

政府在第三輪「防疫抗疫基金」下推出「體育處所資助計劃」,旨在為疫情下被下令關閉的體育處所提供一筆過津貼,以協助舒緩現金流轉壓力和負擔。

該體育處所只要在本港擁有固定地址及獨立營運,主要及實質業務為提供室內或室外體育活動,包括於水上和飛行性質活動,而該等活動必須為相關體育總會或康樂及文化事務署認可體育機構所推廣的活動,以及於2020年7月29日前已開業並已根據發出相當關閉令在7月29日起關閉,同時在遞交申請時仍在營運的即可。

該計劃早於10月30日起接受申請,並將於11月30日下午六時截止申請,合資格的體育處所可獲一筆過港幣3萬元的津貼。如該體育處所已在第三輪「防疫抗疫基金」下申請其他資助計劃,是次申請有機會不獲審批。據了解,申請的審批工作已於申請期內同步進行。

______________________________

如欲了解更多,或對申請細則有任何疑問,歡迎隨時與我們聯絡。我們的團隊樂意為您提供專業意見,節省閣下的寶貴時間和精力。

#體育處所資助計劃 將於本月尾截止申請

error: Content is protected !!
×

Powered by WhatsApp Chat

×