_
About Us

經驗豐富的專業團隊  ·  多個長期合作伙伴  ·  一站式的服務  ·  客戶遍及大中華地區

「環球」
我們服務的客戶及合作伙伴,不只局限於香港、國內外,而是放眼「環球」。

「愛心」
2020年上半年,受新冠疫情影響,不少企業都站不住。我們希望善用現有資源,盡顯愛心與關懷,協助社會各行各業一同捱過難關。

「企業」
無論是個人企業、中小型企業、甚或是大型或上市企業,我們都會全身心傾聽,為客戶提供最優質的服務。

「僱問」
指是「僱」來給你「問」。只要你有問題,我們都會提供專業的諮詢服務。

Who Are We

環球愛心企業顧問有限公司 (GLEC) 創立於2020年,紮根香港,提供專業申請代理及創業顧問服務,服務涵蓋不同種類政府資助及服務申請。我們有多個長期合作伙伴,客戶遍及大中華地區。

 

Our Mission

我們會以熱情和責任心為客戶提供卓越的品質服務,因為我們堅信顧客的成功就是我們的成功。我們的專業團隊會深入分析不同項目,充分了解客戶需要,配對最合適的資助,在創業路上、資金周轉或業務的營運拓展尋求創新的解決方案。

What We Do

我們會提供一站式顧問服務,包括初步諮詢、分析業務、協助規劃、準備文件、項目管理及個案跟進等。將一切過程化繁為簡,善用政府資源,推動企業發展。

error: Content is protected !!
×