政府企業資助計劃 ESS與BUD大不同

ESS與BUD大不同
ESS與BUD大不同 (圖片取自 freepik)

ESS與BUD 都是支援企業計劃,旨在資助私人企業的專項計劃,但其實兩者的支援目標各有不同。

ESS由創新科技署推出的企業支援計劃。是旨在推動私營機構增加在研發活動方面的投資,從而為本港的創新及科技人員創造更多多元化的就業機會,促進香港的創新及科技業界發展。

ESS企業支援計劃會為不論規模大小的公司提供資助,支援他們進行研發項目。每個獲批項目會按一元對一元的等額出資方式獲得最高1,000萬元資助,而申請公司會擁有項目的知識產權。

「BUD專項基金」是由香港生產力促進局推出一項總值10億元的「發展品牌、升級轉型及拓展內銷市場的專項基金」。目標是資助香港企業推行有關發展品牌、升級轉型和拓展內銷的項目,從而提升在內地市場的競爭力,促進於內地市場的發展。申請對象只限於在香港登記的非上市企業。

______________________________

如果對申請商業登記有任何疑問,或希望對虛擬辦公室的資料了解更多,歡迎隨時與我們聯絡。我們的團隊樂意為您提供專業意見,節省閣下的寶貴時間和精力。

#ESS與BUD大不同

error: Content is protected !!
×