簡介

海外專業人士如具備香港所需而又缺乏的特別技能、知識或經驗,或能夠對香港經濟作出重大貢獻,即可遞交申請。

單以2019年計算,共有41,289名海外專業人士獲准來港工作。

  1. 無須評分及學歷限制
  2. 無語言障礙問題,中英文同屬官方語言
  3. 一人申請,全家移居香港
  4. 申請快速。只需要在香港連續居住滿七年就可申請香港永久居民身份
  1. 適用於非香港本地畢業而又符合香港所需人才條件的申請者;適用於外國國民;
  2. 獲得本地公司聘用,從事的工作與其學歷或工作經驗相關,且不能輕易覓得本地人擔任
  3. 具有良好教育背景、技術資格或經證明的專業經驗
  4. 薪酬福利與市場水平相若
  1. 免費諮詢
  2. 簽訂委託合約
  3. 在港獲得聘用
  4. 獲得檔案編號
  5. 獲得正式批准書
  6. 獲得入境簽注
  7. 辦理香港居民身份證
  8. 期滿後續期簽注

選用我們

我們的計劃套餐多元化,可提供專業的一站式服務。由擔任顧問或中介、推薦服務供應商、處理報價邀請書及報價單、提供項目審計,以至項目管理及跟進、委派律師作資金第三方托管等範疇,我們都可以滿足客戶需求。我們的團隊樂意為您提供專業意見,節省閣下的寶貴時間和精力。如欲申請或了解更多詳情,不要猶豫,歡迎隨時與我們聯絡

非本地畢業生留港/回港就業安排

來自香港以外並在香港修讀經本地評審全日制課程而獲得學位或更高資歷的人士,可根據安排申請在港工作。
了解更多

一般就業政策

海外專業人士如具備香港所需而又缺乏的特別技能、知識或經驗,或能夠對香港經濟作出重大貢獻,即可遞交申請。
了解更多

輸入內地人才計劃

採用與一般就業政策一致的審批準則,吸引具有認可資歷的內地優秀人才和專業人才來港工作。計劃沒有設定行業限制。
了解更多

優秀人才入境計劃

設有配額並採用計分制的移民計劃,旨在吸引內地和海外的高技術或優秀人才來港定居,藉以提升香港在全球的競爭力。
了解更多

科技人才入境計劃

科技人才入境計劃旨在透過快速處理安排,提供合資格科技公司及機構申請輸入非本地科技人才來港從事研發工作。
了解更多

企業家來港投資

為有意來港開辦或參與業務的企業家發出逗留簽證。審批的準則是基於申請人教育背景及專業技術資格和相關經驗及成就。
了解更多
error: Content is protected !!
×