ReTAAS申請 助你提升企業效率

ReTAAS申請 助你提升企業效率
ReTAAS申請 助你提升企業效率 (圖片取 freepik)

商務及經濟發展局推出的「零售業人力需求管理科技應用支援計劃」ReTAAS,總值5,000萬元,資助零售業界應用資訊、通訊或其他科技,以紓緩人手不足的問題。如果企業對本計劃有所猶豫,不妨先參考以下例子,再決定是否需要申請。
汽車代理商利用ReTAAS的資助,加強了汽車銷售的科技應用,操作更電子化,不但提升工作效率,更可建立專業形象,而管理層及市場策略部,亦可以分析電子報價單的大數據,策劃重點宣傳及推廣活動,回應市場的需求。
傳統汽車輪胎店透過ReTAAS的資助,添置零售系統(POS)及相關設備,有助減低人手出錯、提升開單效率及減少缺貨。
酒窖服務日趨流行,隨著酒窖存量越來越多,人手處理採購和庫存記錄,甚至進行盤點,效率已不足以應付業務需求。酒窖公司透過ReTAAS的資助,購置了一套企業資源規劃系統(ERP系統),效率大大提升。

______________________________

如對計劃有任何疑問,歡迎隨時與我們聯絡。我們的團隊樂意為您提供專業意見,節省閣下的寶貴時間和精力。

#ReTAAS申請 助你提升企業效率

error: Content is protected !!
×